公告:
精彩视频
yang1041507568 超级元老 发消息
我的REVO3.3轮胎进水后,怎么也挤不干净,跑的时候总是晃动的很厉害,我也不敢把胎皮打孔甩,就把轮胎挤的差不多了,然后用AB胶把轮毂孔给粘死,不知道对于高速3.3车来说这样行不行,想请教大叔呀。
哦,还有,我车前面轮子是原装的,后来两个轮子是大E的,大E轮胎尺寸小一点,不知道这样会不会对车不好,这样跑高速会不会坏车?请教啦。

俗头  感謝老大熱情回應  发表于 12-3-14 20:34
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
好火的帖 既然这么多图  这么多字 我看了你这么多 这么多字 不回应一下  显得太说不过去了 虽然这么火 我还是火上浇了点油 不好意思!!

俗头  感謝老大熱情回應  发表于 12-3-14 21:17
俗头 超级元老 发消息
回復 yang1041507568 的帖子

我的REVO3.3輪胎進水後,怎麼也擠不乾淨,跑的時候總是晃動的很厲害,我也不敢把胎皮打孔甩,就把輪胎擠的差不多了,然後用AB膠把輪轂孔給粘死,不知道對於高速3.3車來說這樣行不行,想請教大叔呀。

請教不敢啦,只要水一進入輪胎裡面,海綿就會把水吸的飽飽的,即使你把胎皮打洞甩成大餅,也是沒有辦法百分百的把水甩乾淨,這下真的麻煩大了,因為我只玩水不玩暴力的速度,所以胎皮不需要打洞,輪殼的透氣孔我是用3M大力膠帶貼上,其實這樣就夠防水了,只是如果小美女喜歡玩暴力的速度,胎皮打洞是必要的,但唯一缺點就是盡量遠離水,很多事情有利必有弊很難兼顧的,就看小美女如何取捨了,還是要說重點,如果常常跑高速,我還是不建議你把胎皮跟輪殼封死

哦,還有,我車前面輪子是原裝的,後來兩個輪子是大E的,大E輪胎尺寸小一點,不知道這樣會不會對車不好,這樣跑高速會不會壞車?請教啦。

這下我頭大,我說小美女啊,妳是嫌大叔我頭不夠大啊,第一個問題我還勉強可以混過去,第二個問題可有點難了.據我個人淺見,即使前後傘齒的齒比相同,大輪胎轉一圈,小輪子可要很費力的轉一圈多才跟得上速度,如果小美女要這樣搭配,第一個發生問題的應該是後面的齒輪可能比較快發生問題(增加磨耗機率),我看還是乖乖換成四輪同樣大小比較安心吧第二題回答得不夠好,請小美女多多見諒包涵

yang1041507568  谢谢大叔了,呵呵呵  发表于 12-3-16 09:27
俗头 超级元老 发消息
回復 比刀郎還衝動 的帖子

老大真是客氣了
你能回應小弟已經非常感激不盡了
畢竟現在的人只喜歡看人家的文章
卻吝於給發文者掌聲鼓勵
所以我還是要跟老大說聲.......感謝了
俗头 超级元老 发消息
回復 陳威 的帖子

還有點疑問,電機為什麼不怕水?還是線頭部分也要做防水處理?

有刷電機並不怕水

無刷又有分有感無刷和無感無刷
無感無刷跟有刷一樣都不怕水的
唯一會怕水的是有感無刷
因為有感無刷裡面有控制轉速的IC板
只要是IC板都是怕水的

還有啊
雖然有刷電機跟無感無刷不怕淡水(因為淡水不導電)
可不能因為不怕水就跑去海邊玩水
因為海水是會導電的

陈威  学到了,谢谢你。  发表于 12-3-14 21:47
俗头 超级元老 发消息
回復 陳威 的帖子

不客氣
只要我懂得
絕不藏私

不懂的就不能亂說
怕誤導視聽

陈威  那太好了,以后还要多多麻烦你呢。  发表于 12-3-14 22:03
俗头 超级元老 发消息
回復 陳威 的帖子

呵呵呵

不過前提還是要我懂得

如果不懂的地方

可能就幫不上忙了
俗头 超级元老 发消息
回復 yang1041507568 的帖子

小美女啊
有空就偶而上來這逛逛吧
這兒的大夥兒朋友
挺想念妳的

yang1041507568  呵呵,好的,谢谢,大叔也应该经常来呀,大家都挂念您呢。  发表于 12-3-16 23:07
头像被屏蔽
俗头 超级元老 发消息
回復 nideyangzi2012 的帖子

希望對大家都能有所幫助