公告:
shi995800 超级元老 发消息
好地方哈,就是该稍微再布置下,不够温馨哈,加点暖色调
kittles 金牌 Fans 发消息
好远,,如果在福田罗湖就好了。。。

zhousimeng  地铁公交都好方便的啊!有1:1的话就更快了!  发表于 11-12-14 13:58
gzjemy 金牌 Fans 发消息
整个GOOGLE地图上黎睇下啦,方便各地哥仔过黎HIGH下
顺德威乐 超级元老 发消息
简直是RC车友聚脚的天堂
kittles 金牌 Fans 发消息
开车应该都要1各种了吧。。。而且对宝安超级不熟悉。。哈哈哈
kittles 发表于 11-12-14 15:55
开车应该都要1各种了吧。。。而且对宝安超级不熟悉。。哈哈哈

开车从福田上广深高速,不用15分钟,10块钱路费就到宝安出口,下高速再走几分钟,拐几个弯就到了,交通超方便。
stack 超级元老 发消息
顶就是了.................赶快公布开幕战的时间把!
Mini.fans 终极 Fans 发消息
各地都有场地了 为什么哈尔滨没有呢  哎....
润ye 论坛元老 发消息
是樽盖还是车轮廓??还是其他?
zhousimeng 超级元老 发消息
对哦,桌子上有那么多插座口意思是没有公共充电区了吗?要自带开关电源?