公告:
SLSAMG 论坛元老 发消息
我5SC静态中。学生族伤不起啊。。。等过年后有钱买零件了在拿出来玩吧。。。。
死神归来 超级元老 发消息
怎么又开始说什么塑料件和尼龙件的区别了!BAJA车辆上所有的塑料件都是尼龙复合材料的产品只是配方的优劣而决定了产品的品质,白色件可以做的很垃圾,黑色件也可以做的很好!和颜色没有关系!只是配方而已!
hyw 高级 Fans 发消息
回复 死神归来 的帖子

你说的这一点,我倒是认同的!Baja车上的塑料件就是尼龙组分材料制成,只是每种尼龙的成分不同而已,就是造成裂碎。尼龙件是塑料件的组成部分。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
a5628830 元老 Fans 发消息
难道入手的车原装不是尼龙的? ??郁闷!

死神归来  应该这么说都是尼龙吧!  发表于 11-12-13 11:41
hyw 高级 Fans 发消息
回复 duhuijia 的帖子

仁者见仁,智者见智!
czsghb 超级元老 发消息
买家直接先款给你买车,天天喊忙,忙的没时间发快递
原来是忙这些事情啊!!
你这样的人 早晚遭到报应!
guohuo 论坛元老 发消息
悲剧不断发生。我有尼龙件要不。哈哈出售区有帖
andyliu 长老 Fans 发消息
一直想问?hpi原厂的大部分件是塑料还是尼龙啊?还是其他材料?rpm的那些a臂什么的是尼龙吗?售价跟hpi原厂比也差不了多少啊?