公告:
titshing 超级元老 发消息
比起清一色的DIY车壳,我更喜欢这种款式缤纷的比赛,更有真实竞速的氛围!
支持老虎!!
给捷达装V8 金牌 Fans 发消息
b组悲剧的也有我啊………………
321go 超级元老 发消息
70T A MAIN一起步就掉到后边,艰难地追回几位,艰难得跑完比赛,楠叔和雷明太快了
公开B组决赛也跑得很艰难,都很强,比赛很有益处
天敌 论坛元老 发消息
检讨,因为加班没去成,错过了精彩的比赛
NONE 超级元老 发消息
感谢场主组织比赛,为比赛付出的人们,你们辛苦了。
90mm组的决赛真是心惊肉跳到极限,真是徘徊在圈速和路碟之间难以取舍,快则有望翻滚,稳则面对缠斗。。。感谢ZCG一同奉献这么精彩的比赛,比完下来手都抖!
Mod的比赛算是够幸运,第一轮预赛慢热,第二轮预赛梦游,赛后立即重做珠差。。。以至于拍集体照都手握珠差准备拆解,然后才发现再一次(time and times again。。。。 )爆掉了转向齿轮,立即扫货金属,好彩时间够赶得上第三轮预赛,狗屎运最后一轮发挥一般,其他兄弟发挥惨淡,拿下TQ。
决赛再一次狗屎运发挥惨淡,其他兄弟发挥更加惨淡,拿下A1。
NONE 超级元老 发消息
回复 jetta_lx 的帖子

爆菊帮小三。。。老二是冰仔
ENZO-Ferrari 金牌 Fans 发消息
哇!有美女!!!!!!!!!!!!!!
DinGa 终极 Fans 发消息
我会坚持练习的小雨!大头俺强烈建议你走人间正道啊。mod的遗憾是俺进步的动力和发现自己问题的很好历练,下次我会努力让自己稳定些,玉兰应该也在琢磨更好的解决方案,雷明这次很给力呀。强烈期待下次大家缠斗得更激烈呀。hoho
ENZO-Ferrari 金牌 Fans 发消息
DinGa 发表于 11-12-13 00:01
我会坚持练习的小雨!大头俺强烈建议你走人间正道啊。mod的遗憾是俺进步的动力和发现自己问题的很好历 ...

咱俩下次还是一起用DIY心情壳吧,这样比较高兴比较美。我似乎觉得这次比赛少了点什么,比起非常“2”的成绩我更愿意被黄哥的经典语录逗得大笑。。。至死!
ilg123 超级元老 发消息
huhu324 发表于 11-12-12 20:04
回复 ilg123 的帖子

一失足成千古恨啊,呵呵O(∩_∩)O~ 娱乐吗,开心最好,大家都很强,喜欢!和高手过招才 ...

恩!玩车的真谛!开心!。。。 胡哥真的是实力很强。在几乎没有试车的前提下。。跑的飞快。。无论是STOCK 。还是 90mm...

缺少一点点运气。。。 希望下场的比赛多几次练习时肯定会更快。。。 虽然意外没能进A。不过实力已经展现无疑。。霸气外露!!!哈哈!