公告:
wyw19780326 超级元老 发消息
kakayao 发表于 11-12-17 23:49
这车我玩了 2年左右· 确实挺好的~ LZ 你的轱辘换了吧· 是那款? 原厂的轱辘 太不好了· · 其他的 都可以 ...

这车原厂的轮毂偏软,玩时间长了会变型,跑起来一扭一扭的。前段时间收了一车份RV的大脚胎,装上后觉得也比原车胎看着更加协调了。就是RV的胎比原厂的抓地差太多
aiqi9425188 论坛元老 发消息
呵呵可爱的大脚又来了~~`
fmatrix 论坛元老 发消息

这排气拖得很低哦,飞坡屁股落地没事吧?还有我看这车架的高度貌似也很低,越野跑起来不会磕到吗?是否能调高的?
sound24753789 金牌 Fans 发消息
呵呵   不错  楼主人蛮好的      问下你这车是2 还是4WD啊
Ares2008 中级 Fans 发消息
我要上传图片。。。顶!
yt198501 终极 Fans 发消息
又见飞神皮卡车
aiqi9425188 论坛元老 发消息
什么时候你车都有个国旗`看来你可真是爱国主义者哦~
aiqi9425188 发表于 12-1-3 14:23
什么时候你车都有个国旗`看来你可真是爱国主义者哦~

话说总不能插个外国旗吧

aiqi9425188  可以插个西特乐的~~你的车绝对没人敢摸~  发表于 12-1-3 19:23
tianle1985 高级 Fans 发消息
玩的还不错~~
fmatrix 发表于 11-12-27 16:37
这排气拖得很低哦,飞坡屁股落地没事吧?还有我看这车架的高度貌似也很低,越野跑起来不会磕到吗?是否能调 ...

排气确实比较低,跑砖头堆会碰到。我的减震调的比较软,所以看起来底盘很低,不过越野飞坡很少托底