公告:
wyw19780326 超级元老 发消息
单纯太过, 发表于 11-12-12 20:41
感觉伱真是个稳重的大哥。。。不OP也不换车。飞神的汽油车嚒

是的,飞神的。这车塑料件足够好了,网上卖的升级件实在贵的不是一点,所以OP的话也是自己找料座。目前齿轮自己做的,其它该升级的地方正在找料,找好了就可以动工了。我现在就这一辆车,也不想换车。把这一辆车玩好再说了。
1488994 超级元老 发消息
什么车啊~~~~~~~~~~~~~~
1488994 发表于 11-12-12 20:49
什么车啊~~~~~~~~~~~~~~

飞神的11801四驱汽油大脚
bibilaoda 终极 Fans 发消息
呵呵            
W55W 论坛元老 发消息
汽油大脚笨重感更像真!四驱好使!
piop 超级元老 发消息
兄弟你这么玩车怪不得车不爱坏了
一点都不暴草
piop 发表于 11-12-13 22:06
兄弟你这么玩车怪不得车不爱坏了
一点都不暴草

问题是也没啥坡的,一个人也提不起兴致
leonxuwei76 超级 Fans 发消息
回复 wyw19780326 的帖子

我靠 排气声不错  操控不错
leonxuwei76 发表于 11-12-17 22:44
回复 wyw19780326 的帖子

我靠 排气声不错  操控不错

四驱的操控容易些
kakayao 终极 Fans 发消息
这车我玩了 2年左右· 确实挺好的~ LZ 你的轱辘换了吧· 是那款? 原厂的轱辘 太不好了· · 其他的 都可以! 哈哈· 好车好车~ 顶了··