公告:

今天发动机悲剧了...

查看: 4194|回复: 28|   [复制链接]

yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
够狠向你学习。
aiqi9425188 论坛元老 发消息
牛人啊``晕~~~碎成这样``换RV的配件吧```KM的发动机本来就不杂滴~~
bibilaoda 终极 Fans 发消息
................................
wyw19780326 超级元老 发消息
都是通用的吧。也不贵,抓紧时间买了装好继续XXX
aiqi9425188 论坛元老 发消息
RV四点固定的~~直接弄个30.5上去`~~`暴啊啊啊啊啊
liusiren2007 超级元老 发消息
磁飞轮叶片断了?进去东西了
jie520a 元老 Fans 发消息
回复 liusiren2007 的帖子

是啊~~~~
一场烟花 元老 Fans 发消息

我告诉你吧。。。可以的。。磁飞论叶子我上个星期扫光了。。高压包螺丝掉进去。扫完。。。我就买了RV的磁飞轮 和发动机箱体。。。前天还拉缸了。第一次换发动机箱的时候 没把缸头清洗,里面的邋遢东西弄的。。那天是2台BAJA对拉。离合器冒烟。马上不拉了。。2分钟后 直接拉高速。油门全开。过了1个小时,你懂的。。
wawangwa 论坛元老 发消息
应该通用的,手拉原厂的坏了换的那个超级耐用,沿用至今,离合器弹簧我的也是这个,第一个是玩台头断掉的
本拉山 超级 Fans 发消息
跟我的一样  换手拉就行 不影响