公告:

各位老手都来看看吧!

查看: 3866|回复: 25|   [复制链接]

aiqi9425188 论坛元老 发消息
呵呵``我有次也是``跑到草里~~一下设备仓就帽烟了~~过去一看转向舵已经卡死```设备仓里转向的线烧成灰了~~接受器不容易烧的``一般都是舵机烧~~
死神归来 超级元老 发消息
翻车能烧掉线!何解??
学习123 金牌 Fans 发消息
回复 aiqi9425188 的帖子

正解!我的就基本这情况!自己重新布了线 换了转向舵机!哈哈 好了 暴草一上午没事!
回复 死神归来 的帖子

翻车转向舵受力烧了 憋住导致线烧 现在想想其实很正常 晚上在家吧烧了的舵机插到接受 一通电居然电源线冒烟呢 很是吓人!
回复 wyw19780326 的帖子

问题解决!哈哈 好多啦!
sy3chy 金牌 Fans 发消息
设备箱一般不会烧的,楼主以后不要用那些6000mah的电池,骗人玩意
回复 sy3chy 的帖子

我没用6000毫安的电池 就是普通的 。。。。。。。一个烧坏的舵机引发的杯具
aiqi9425188 论坛元老 发消息
回复 sy3chy 的帖子

舵机受力``不回位~~就会引起设备仓里的舵机线烧起``我用的3000毫安的电池也烧~`还好电池有防短里功能~就舵机没了~~而且还好是个垃圾舵机~烧了正好上5755哈哈~~~
乐活玩聚 论坛元老 发消息
这个和天冷没关系吧!你用新舵机试试就知道了吧!
fuleiming 终极 Fans 发消息
回复 学习123 的帖子

你的QQ叫什么