公告:
精彩视频
chensg8837 终极 Fans 发消息
回复 摩卡频道 的帖子

~他如果问你这个怎么卖?你直接说200玩具店都有卖~让他们去买玩具~如果说这么大还玩玩具~你就猛轰油门~吓吓他们~
harrodlee 终极 Fans 发消息
可以让他们买无限,便宜啊
yang1041507568 超级元老 发消息
[fly]我也来说说吧,之前买车的时候都不敢带回家,同学一问都觉得我傻,这么贵买个玩具,我也懒得给他们解释,后来带回家邻居问我就如实说几千块,邻居说我们家好有钱,你爸爸舍得给这么多钱我买玩具,我爸知道后,教育了我一番,哎那时候最郁闷了。后来那就改口说几百咯,说几百别人说也要去买,觉得这样说不好,现在基本只要陌生人问我直接说2万,我们家就有钱怎么的吧,你爱看不看,你爱买不买。免得说几百你觉得玩具非要我借你玩[/fly]

宇中漫步2011  跟我一样,由于我住午托,我买的东西都直接放那里,小件分批运回家,大车直接去那里拿,然后玩。。。我跟我爸说的一般都是除于二。。。  发表于 12-2-4 01:37
liyingxia  美女上阵就是不一样,上阵就这么动感~  发表于 11-12-9 17:15
熊铁柱 超级元老 发消息
我有碰到问我多少钱买的,有问我是不是自己做的!
dancefish 终极 Fans 发消息
这个问题一而再,再而三的出现只能说明国内RC普及的速度太慢了
sound24753789 金牌 Fans 发消息
车主:3000左右     别人:3000?  车主:你以为这个是小孩的玩具(我平时一个人玩的时候是油车)   
辉夜君麻吕 元老 Fans 发消息
我都实话实说 顿时下巴落一地
aaa270095621 终极 Fans 发消息

买电饭锅时赠送的~
kyn2737 金牌 Fans 发消息
4,5千吧。。。让他们知道这不是便宜货就是了。。。
wafa777 金牌 Fans 发消息
俺一个人时玩5.9。别人问起:俺一般先说句这是米国货。有点贵。。。。。。让他们猜去。