公告:
精彩视频
gerrygy RC 新手 发消息
有个初中小孩说话贼气人,说我这么大了还玩车,还说自己也有俩遥控车都玩儿腻了
kenwaiky 论坛元老 发消息
统一报价200元
马户头 终极 Fans 发消息
那个什么什么商场买的  便宜的
petersxdw 终极 Fans 发消息
记的有一次有2个大妈在讨论我的大E,那时候还没换控,只换了无刷,然后他们在议论,一个说这车真大,给孙子买一个,另一个说嗯,挺贵的吧......来问我了:小伙子,多少钱啊?
我说:挺贵的。
她说:看出来了,哪买啊?
我说某宝买的。
她说:叫什么来着啊?
  我说:e-revo。
她又问:能和你一样跑的那么快吗?
我说:原厂的玩玩够了。
她又问:多少钱啊?
本来之前不想明确回答的,可她又问了,
我说大概七七八八弄好差不多5000左右吧......
她张大了嘴巴说:我以为1000够了呢,这么贵啊!
我说:1000美金是够了..........
俺就走了,不想在啰嗦了......
一號種子選手℡ 长老 Fans 发消息
我妈问我5.9多少钱我说1500 问我LOSI5T多少钱我说2500!!!
铁杆车迷 高级 Fans 发消息
每次被问我说这不是玩具,是模型。按比例缩小的。你见过玩具的动力有这么强的么。
cdp 终极 Fans 发消息
xiezhiyong 发表于 11-12-9 13:11
唉!一言难尽啊!玩音响是高贵,玩摄影是艺术,玩音乐是个性,玩1:1是潇洒,玩女人也没有比玩RC那么另人接 ...

顶起顶起,同感同感,老子自己挣钱,不偷不抢,不犯法,再贵老子自己心里舒服,玩着高兴,个人有个人爱好,我花个几千玩几年,总比打牌喝酒强吧,还锻炼身体呢!