公告:
fbl8869 高级 Fans 发消息

新入手一台雨燕车,今天刚到,拆开包装一看,车轮不回中位,枪控是AFM3的,说明书是在车上的,不详细,哪位高手能帮帮啊,说明一下怎么调到中位,谢谢!!!
zcx19881006zcx 论坛元老 发消息
IW02么,先看看舵机组是否顺畅,是不是胎尺什么的是不是卡住了。希望不是板子的问题
回复 zcx19881006zcx 的帖子

其它地方没问题,左右方向能动,向左打方向,能打多点,而向右打方向就只能打一点点了,两个车轮向右没到底.
回复 zcx19881006zcx 的帖子

不知道枪控怎么设置,我是新手,这个不会啊
顺德威乐 超级元老 发消息
IW02呀,听起来就头痛
zcx19881006zcx 论坛元老 发消息
应该是车的问题,iw控记忆中没有独立调节左右大小的功能。劝LZ把电路板换成atm板子,车子会好很多的。换后要配KT5控,手感也好很多的,在论坛看有没有二手的,实在收不到就联系我,免费赠送。

ningyan521  哥,免费赠送我一个手轮吧!O(∩_∩)O~  发表于 11-12-9 00:37
ningyan521 论坛元老 发消息
如果车没有问题的话,AFM3控试试调节控上的T1钮,那是调节方向中位的。T1钮在手轮的上方的那个,左右调节
arrrx 超级 Fans 发消息
我的IW02是有点偏右(估计是前面小电位器问题),另外控的油门有点问题(前进松开后有时不停,企图拆开清洗控的电位器没有成功,那货居然密封的)
321go 超级元老 发消息
IW02的舵机齿轮箱本身精度及与车身的配合精度问题是主要问题,即使把悬挂弄到很顺,也有不回中的情况
回复 ningyan521 的帖子

昨晚上我也调了一下,我看没什么反应,所以就再也没动它了,刚才看你说的我又调了一会,这次调的时间有点长,居然被我调到中位了,呵呵,谢谢老鸟啊!!!再次感谢!!!