公告:
vmashimaro 论坛元老 发消息
真羡慕不用穿棉袄的DX~
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
好车呀 不过楼主应该还喷喷壳子 这样跑起来更帅气
现在赤膊车 还玩的这么暴力  - - 祈求车车平安啊
小辉0789 元老 Fans 发消息
楼主够狠~~我的禾宝几乎每次玩车都要断一个摆臂
龙游江湖 终极 Fans 发消息
冰殇DE镇魂歌 发表于 11-12-7 22:07
好车呀 不过楼主应该还喷喷壳子 这样跑起来更帅气
现在赤膊车 还玩的这么暴力  - - 祈求车车平安啊

谢谢顶贴!车壳肯定要喷的,喷漆都买回来了。但是这几天下雨,空气潮湿,怕喷出来效果不好,等天晴才喷
头像被屏蔽
csbmw 元老 Fans 发消息
FF9...这么牛的控。。。
小辉0789 发表于 11-12-7 23:40
楼主够狠~~我的禾宝几乎每次玩车都要断一个摆臂

这个不想跟你学
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
回复 龙游江湖 的帖子

天气不好不喷漆 收干不行  楼主想喷什么颜色的呀 等待楼主的高超手艺
冰殇DE镇魂歌 发表于 11-12-8 00:16
回复 龙游江湖 的帖子

天气不好不喷漆 收干不行  楼主想喷什么颜色的呀 等待楼主的高超手艺

还高超手艺,这是第一次准备自己喷壳子,买了一蓝一红两罐漆。喷出来不影响市容我就满足了
csbmw 发表于 11-12-8 00:13
FF9...这么牛的控。。。

FF9只能算一般般啦,我用来玩飞机的,还没买到枪控,先代替