公告:
jyysff 论坛元老 发消息
回复 wafa777 的帖子

我觉得是飞速达3660,等待楼主正解
龙游江湖 终极 Fans 发消息

标题

jyysff 发表于 11-12-7 08:32
什么电机?

豹子3660 -4650kv
liuzhipeng 论坛元老 发消息
不错,新车就是好
wafa777 金牌 Fans 发消息
回复 jyysff 的帖子

飞速达没这颜色哈。那颜色典型的豹子的颜色
jyysff 论坛元老 发消息
回复 wafa777 的帖子

当厄么奢过
头像被屏蔽
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
这首the mass音乐配上飞机飞SU27之类的飞机,加上音效会超有感觉,以前在三国里面见一高手有这视频。。。。让我中毒不浅。。
rolayyalor 论坛元老 发消息
又见板王,有钱淫,嘿嘿
xzq077 发表于 11-12-7 16:13
回复 龙游江湖 的帖子

你听视频里面不是有个女的问这车多少钱吗?

我在公司里玩车,那是同事在看新鲜,不过她的身材不错……哈哈……
lenjianjin 发表于 11-12-7 17:03
这首the mass音乐配上飞机飞SU27之类的飞机,加上音效会超有感觉,以前在三国里面见一高手有这视频。。。。 ...

嘿嘿嘿……我主要也是玩飞机的,在三国里面发的FPV视频就用了这首音乐