公告:

小银辉搞掂啦!

查看: 15761|回复: 39|   [复制链接]

iavnyuyu 长老 Fans 发消息
好车。。。。。。羡慕啊。。。。
碎花牛仔裤 终极 Fans 发消息
    帮顶!!!!!!~~~~~~
账号 RC 新手 发消息
如果出银辉就联系我1371937511QQ
晓岽 论坛元老 发消息
{:soso__6236112034290849730_3:}
可口可乐加冰 RC 新手 发消息
做等视频测试~~~~~~~~~~~~~~
tian585909 终极 Fans 发消息
请教下改银辉 车架需要打磨吗?
tian585909 终极 Fans 发消息
bandai丸 发表于 11-12-13 16:19
回复 shi995800 的帖子

TB 买的,华科尔 XXX  120D  XXX  只要记得中间那个型号就行了呵呵  是主电机而不是 ...

请问楼主电机改的是几mm的香蕉头?
bandai丸 元老 Fans 发消息
tian585909 发表于 14-3-14 11:01
请问楼主电机改的是几mm的香蕉头?

2mm 的香蕉头。  我这个车是前几年改的了,其实用不着香蕉头。只用3给排针就完全够了。还省地方
panzer88 高级 Fans 发消息
账号 发表于 14-1-9 14:23
如果出银辉就联系我1371937511QQ

要银辉吗?