公告:

小银辉搞掂啦!

查看: 15762|回复: 39|   [复制链接]

iavnyuyu 长老 Fans 发消息
自己动手,丰衣足食。。。。呵呵呵呵。。。。。。。
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
帮顶了啊,字数
朦胧苳昸 RC 新手 发消息
大哥麻烦加下我的QQ啊 车买了不会玩啊 我新手 107472484 急啊
moonwaker 金牌 Fans 发消息
shi995800 发表于 11-12-13 16:14:37
这个小无刷在哪里买啊...

有可能,改无刷后,原装的电池也只能动舵机,动不了电机。
电池搜一下2S300mah,有一款不比原装电池大的,能用20分钟。
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
电机是因为电调的低电压保护而动作不了,电池的内阻太大了,
LZ赶快换电池,我的无刷已经在爽玩了!
feifei11113 RC 新手 发消息
:em07::em07:
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
zhangerdong 发表于 11-12-7 11:50
看看是不是控的前进方向那方面的问题。我用的是GT3B控,一开始就是控那里的问题,我用的是狂牛18/1的,一开 ...

你的是油门行程和方向不对造成,如果无刷电机反转了,只要随意交换电机和电调间连接的两根线就可以使电机的转向正确了,任何牌子的遥控都可以自己设置的。

zhangerdong  朋友啊!过去两年啦(⊙o⊙)…我  发表于 13-5-10 10:05
busilulu 高级 Fans 发消息
lz好手艺,前排学习了,顺便顶下