公告:
精彩视频
wanenjie 超级 Fans 发消息
cw036 发表于 11-12-5 21:50
头单跑竞速。。。。。。。。。。。。电调还是好X吧。下一步到位。120A+5.5。。大齿用80的话,小齿只可 ...

马达齿我想用25-30T,直接想30T

cw036 超级元老 发消息
大齿多少啦。。。这样齿比用5.5会好快保护的
如果齿轮比例用81T+30T会不会有好多虚位呢?谢谢~!
如果不改头单尾直,买动力买120A和5.5T(为竞速准备),这样会不会好浪费,同时齿轮比例应该是多少呢?谢谢~!
maxlim72 论坛元老 发消息
如果不改头单尾直,买动力买120A和5.5T。。。。的后果是什么呢。。。
答案 。。加速跑圈圈。。刹车就调头。。
cw036 超级元老 发消息
想当年我新手也是5.5T的。多人就一起竞速。没人的时候就自己跑直线啊。。。不过跑竞速都是头直尾差的。楼主要注意一下,不然头单容易刹车时甩头
cw036 发表于 11-12-5 22:50
想当年我新手也是5.5T的。多人就一起竞速。没人的时候就自己跑直线啊。。。不过跑竞速都是头直尾差的。楼主 ...

如果头尾都是差速器呢?会不会好点呢?
爱小车 超级元老 发消息
你明显对车辆知识认识不足,对动力搭配也是如此,所以应该好好补课。你收的车是一辆用来漂移的车,你准备跑竞速那就是牛头不对马脸。
5.5T马达快,但是对你来说,不合适,所以配一套好盈X9或者X10的套装是比较理智的选择。
X9和X10太慢啊~!我预留玩竞速的,既然买动力当然尽量买2样都可以兼顾到的~!

lusifan0221  3.5T吧。。。。。。。。。。。  发表于 11-12-6 07:43
guzhenqiu 终极 Fans 发消息
你会跑不直的