公告:
精彩视频
wanenjie 超级 Fans 发消息
买了一台2手的樱花,OP如下:改的头单  尾直   大转向   1.8反胎    全金属避震器    钛合金拉杆   全新春天数码双轴承金属舵机   
现在想买动力,车子主要玩竞速为主,想买动力档位60A 5.5T 或者60A 8.5T,但是平时常去的车场不是太大,怕如果买5.5T不能太好提醒优势,但是个人想倾向于买5.5t,通过齿轮的比例来补救,请问如果用5.5T,大齿和马达齿的比例应该是多少呢?还有想麻烦各位推荐一套质量好点的国产动力(含电调,好盈除外)。。。。谢谢~!
maxlim72 论坛元老 发消息
头单 尾直 大转向 1.8反胎。。。。 车子主。。要玩竞速为主??
13.5t 给你足够了。
头单 尾直 大转向 1.8反胎。。。。 车子主。。要玩竞速为主??
13.5t 给你足够了。
为什么这么说呢?

头单 尾直 大转向 1.8反胎。。。。
这些不适合玩竞速,那应该改回什么好呢?
在漂移区泡多了吧。。哈
如果用回头单 尾直 大转向 1.8反胎。。。。
这些来跑竞速,会有什么问题啊
longhorngtx 论坛元老 发消息
5.5t不推荐,太耗电,玩不久…买ace格氏的吧,我刚入手60A8T有感无刷套装,才500多,比好淫便宜多了,质量还可以
小辉0789 元老 Fans 发消息
头单尾直玩竞速会悲剧的
cw036 超级元老 发消息
头单跑竞速。。。。。。。。。。。。电调还是好X吧。下一步到位。120A+5.5。。大齿用80的话,小齿只可以用到19啦。。齿的间隙可能有点大。小心扫齿

maxlim72  你叫个什么多不懂的上个5.5t,就是叫他去自杀  发表于 11-12-5 22:30