公告:

baja 有空翻吗

查看: 3874|回复: 22|   [复制链接]

latin 终极 Fans 发消息
越野车玩空翻,有难度!扭力不够吧。
淡忘 中级 Fans 发消息
怎么没有呀,论坛里就有空翻的,一个人用BAJA在大水泥管子里一圈一圈又一圈的翻,后来两个车一起翻貌似也没悲剧
trx 超级元老 发消息
重心太低了。。。就算有再大的扭矩也白搭  况且轮胎打滑还是个大问题。。。
遛鱼将 长老 Fans 发消息

貌似抬头都困难吧,还空翻?

除非后轮配重,也就能抬头而已。
乐活玩聚 论坛元老 发消息
你可以好好地试试,反正你刚换了新发动机,有劲,加油空翻!
trx 超级元老 发消息
目前有抬头视频的就是50.8cc双缸 还有个电动5sc。。。。
ZFLZFL 长老 Fans 发消息
我觉得不行11111
liusiren2007 超级元老 发消息
咋不飞呢
xiongrx 元老 Fans 发消息
后驱车容易空翻啊,直线加速时,只要前面有石头或其他东西垫一下,马上就能翻起来,不过比较心疼。
sy3chy 金牌 Fans 发消息
回复 iam方块 的帖子

已经有了。前两个月在米国的芝加哥车展上的电BAJA。HPI和castle合作的。一套kit。好像是800多美元,可以空翻,最高时速是82英里每小时

iam方块  悄悄告诉你...不要说电baja啊....这个区某些朋友对电很反感.改电的不能叫baja....要挂上类似阉割啊..女人啊这类头衔的...最好不要那么坦白说出电baja威力...我们要低调..  发表于 11-12-8 19:01