公告:

关于baja金属升级件的问题

查看: 10244|回复: 46|   [复制链接]

CC川川 论坛元老 发消息
写的很好了,无需再赘述…不过版主的金属件真的很毒!
wolfsex 终极 Fans 发消息
你谦虚的有点过头啊,人人都知道你是啥人,。。。

AK47.  大肚能容 容天下难容之事.! 笑口常开 笑天下可笑之人.! 淡定.淡定。。。。O.O  发表于 11-12-3 23:01
pzh-lhl  还是谦虚些吧,论坛里面藏龙卧虎,在这些专业也高手面前我是连车都不会装的了,哈哈!  发表于 11-12-3 18:47
wolfsex 终极 Fans 发消息
好吧,我承认你很幽默。。。
nimenhao 超级元老 发消息
龙王 技术帖子  得顶~~~~~~~~~~
学习123 金牌 Fans 发消息
龙王还是龙王!不一般啊!可以帖子写得晚了 我就是把车子全金属了之后 又改回半金属半尼龙的!呵呵 静态对于baja来说乐趣始终比越野小得多啊!
huan99926 论坛元老 发消息
耗子,龙王都是版主的好榜样!
SLSAMG 论坛元老 发消息
我是来看龙王的。。。。。。
bibilaoda 终极 Fans 发消息
我是来围观的   呵呵    写的不错  要是有方案就好了
geniusyys 超级元老 发消息
过年回家装一台双速公路车
死神归来 超级元老 发消息
玩了这么多年的车!无非就几点该强的强 该韧性的韧性!动力也不用要求那么大 CYR260~CYR290足以!我现在就这样玩的一直很嗨!至于说的如何玩!那当然是越野场地好玩了!直线跑起来还真的是没什么太大的意义!