公告:
往事随风 长老 Fans 发消息
    小弟刚入手一台GP290,用的以前大脚车的813化油器。下午装好后,着车调试油针但是不到高亢点车就自己在走了,怀疑是GP290的原装离合器弹簧转速太低。请教下290的离合器弹簧是多少转得呀?     还有813的化油器,因为无风门是不是进油量要大于668。低速和高速油针初始位置是不是和668一样呢?
       下午调车那个郁闷,把26S换到大脚上都是杠杠的啊。。而GP290阳痿中。。调一点车就要自己走。。高速也起不来。。
latin 终极 Fans 发消息
这化油器即使找到高亢点,低高速油针也要配合着调。
回复 latin 的帖子

这化油器和668的调整有些什么不一样呢?

latin  群里有份材料,下载自己看下。  发表于 11-12-2 21:23
OK  谢谢了 。。
geniusyys 超级元老 发消息
GP290的离合弹簧是6000转的,中阳是SB。。。。
geniusyys 超级元老 发消息
我已经换成9500的了
回复 geniusyys 的帖子

9500转的换上感觉怎样?

geniusyys  很爆。。。。。。我用19的齿轮,比26S用16还猛  发表于 11-12-3 00:00
残缺的苹果 超级 Fans 发消息
估计起步就是刨地
老鹤 终极 Fans 发消息
你有问问大黄,他用的是813,我的还没用
今天先把离合弹簧换了  GP290弹簧真是6000转。。。
  下午顶着寒风又去调813吧  昨天也请教了些使用过得高手。