公告:
AK47. 终极 Fans 发消息

如题 -  轮胎是是用报废男装本田 前胎剪的, 一条做两条5B后胎多出一点.!  5T 也有多...   

您只需两瓶 好一点的520就可以了. 事前准备就是把轮胎摩光了, 把baja胎面 跟剪好的摩托车胎里面洗干净.
因为520快干, 所以我是一点一点的沾的. 沾的过程一定要注意胶水啊, 千万不要把手沾上了...  否则.....
【顺便求个沾到520的最好解决办法. 百度上的貌似不管用..】

先把比例剪好.  接口哪里缝隙越细越好.  下面 图片显示缝隙大的连胎线都摩出来了[可以说明结合程度, 胎皮完全不会脱出来]...
缝隙小的没任何问题, 在下玩了差不多一个月了.  没任何问题. 随便艹.

耐不耐摩我就不说了. 让我郁闷的是抓地力很无敌?不知道是不是因为直胎纹的关系....
大概80km/h  左右转弯完全木有问题...
以前的baja轮胎打滑..

今天心情不爽, 在地上画诅咒黑圈圈,  把原装baja外胎侧艹爆了,   子午线胎依然健在...  毫发未损.........

顺便推荐个 国R 的好东西【全封闭底盘】 - -谁用谁知道.! 个人感觉减少了 70% 以上的垃圾进入,
不过精度貌似是差一点. 【抓起来吧.口碑重于短暂的金钱!】
让一直想把车完全封闭起来的我减少了不少工作....
在者玩越野最好把曲轴箱内侧做下防沙. 我进了几次手指头大的石头了,

就这样咯.  3Q,

该贴已经同步到 AK47.的微博
AK47. 终极 Fans 发消息
沙了个发......
hujie1986 终极 Fans 发消息
貌似不结实啊

AK47.  no, no, no.... 对比一下上面的图片就了然, 了然... 刚开始我也是试试的心理, 谁知道502沾上去后. 我喝奶的力气都用上了, 结果把baja胎撕裂了.真的完全没问题,  发表于 11-12-2 00:23
歌丶 元老 Fans 发消息
美观性稍微差了点·····

AK47.  哈哈.... 我喜欢实在, 侧面没搞好麽... 嘎嘎.....  发表于 11-12-2 00:51
心比天高 元老 Fans 发消息
好帖  牛逼  牛人
moto9227 超级元老 发消息
你可真能折腾         

AK47.  浩哥... 哈哈... 很简单的拉.......  发表于 11-12-2 19:47
老鹤 终极 Fans 发消息
顶DIY啊,LZ你把边上修修就好看了,再一个连接的地方用反扣口的方法粘上也会很美观了

AK47.  反扣口? 就是胎接口哪里搭上去吗?  发表于 11-12-2 19:49
cs695533566 长老 Fans 发消息
全密封底盘以前用过一个,个人认为不好看又换回来了,轮胎的话用自行车的补胎胶粘更好,以前用自行车轮胎粘过,效果不错

AK47.  额, 全密封底盘好不好看就见人见智了.! 不过胜在实在.! 我刚开始买的补胎胶不知道是不是假的. 完全不行. 502完全OK拉....  发表于 11-12-2 19:52
屰渁寒 论坛元老 发消息
不错的方法!!这样估计会很耐磨的!

AK47.  不是一般的耐磨... 耐磨 取决于你用的轮胎.... 如果可以找到坏了的法拉利轮胎就好了... 哈哈...  发表于 11-12-2 19:53
xiongrx 元老 Fans 发消息
必须装饰一下啊,否则影响心情。

AK47.  额....... 实在胜于心情...... = =,  发表于 11-12-2 19:54