公告:
gxfc5231 超级 Fans 发消息
支配着排气管螺丝老是自己脱落!!我拧的已经很紧了,再紧估计就把杠头那拧滑丝了,那可就麻烦大了。。玩大概半小时,螺丝就又松动了,也不能老是玩一会紧紧螺丝吧。。前两天居然还排气管的螺丝跑掉了一个。。怎么才能不脱落呢?用螺丝胶估计也不行吧,哪里温度那么高!
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
有一个弹簧垫圈。防松的。你是不是没按上
沙发!
gxfc5231 超级 Fans 发消息
那个垫片安的有。。垫片都扭成平的了。。。化油器上面那个泵油包,是不是里面有油就不用泵了??我那里面成天都有油,就算放几天,也还是有!

hujie1986  有油还是要泵的  发表于 11-12-2 00:22
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
你的弹簧垫质量不好,换俩质量好的就不平了。
学习123 金牌 Fans 发消息
我的缸头已然滑丝了  很悲剧 不算毛病 但是很要命!你这个弹簧垫子就可以
解决的问题
tangzhih123 RC 新手 发消息
     我的 也掉了  螺丝  配到了   
   排气 接 缸的密封垫  坏了  自己 拿 青皮纸 做的  不行
   谁有这 密封垫  连接 我  去 买 要石棉垫的 那种  
wolfsex 终极 Fans 发消息
稍微螺丝胶一下
死神归来 超级元老 发消息
LZ你支配者的第三固定点是不是没装螺丝啊!或者说你没有拧紧第三固定点的螺丝!
bibilaoda 终极 Fans 发消息
换螺丝  和弹簧垫