公告:

baja 求下地!!!!

查看: 2956|回复: 10|   [复制链接]

zhaoxy6226 终极 Fans 发消息
小弟的5BSS半个月没下地了    这段时间发现一些问题    小弟现在用的GT3B控   这段时间发现转动方向的时候油门舵机要跟着发抖  虽然抖动幅度不大   但是还是想把问题弄清楚了再下地    控和接收的电量都是满的  我一直怀疑是控的问题    但是接收放在其他车上就没问题   不管其他什么舵机放在CH2通道    CH1配上春天33KG的那个舵机油门舵机就要发抖    现在我又怀疑是不是方向舵机出了问题        希望各位说说你们的看法      小弟先谢谢了      
还有一个问题就是如果换控的话小弟想选MT4或者4PL    除去价格因素    哪个控的手感比较好呢   我比较喜欢4PL的外形和背光   但是又喜欢MT4的兼容性     现在正好有机会换控了   希望选择一个不会后悔的控    谢谢各位帮忙了     
淡忘 中级 Fans 发消息
4PL吧,再有钱就4PKS不会错的
回复 淡忘 的帖子

恩    3Q   我也一直偏向4PL    但是又喜欢MT4的兼容性  可以用M11X的接受    哎
死神归来 超级元老 发消息
春天的斗舵很正常!不过换个4PL或者MT4都是可以的!
回复 死神归来 的帖子

抖还可以接收     是转方向舵机的时候油门舵机也要左右晃
死神归来 超级元老 发消息
你这么一说我怎么觉得是开了混控啊!
回复 死神归来 的帖子

额   GT3B怎么会混控啊

死神归来  GT3B的确没有混控功能!但是你这么种情况就像是开了混控!  发表于 11-11-30 19:36
回复 死神归来 的帖子

额    4PL原装接收和MT4的原装接收哪个比较好啊

aiqi9425188 论坛元老 发消息
换5755 7955  完毕``不是控的问题~~~`FS2.4G的二通道控一直用的很爽```一点都不抖~~~
回复 aiqi9425188 的帖子

额   我就是担心方向舵机的问题