公告:
gxfc5231 超级 Fans 发消息
买的二手BAJA,有点旧,在家没事就自己翻新一下。。车子很不错,谢谢东哥了!!第一次玩BAJA。。最头疼的问题就是刹车。。后轮刹死,居然还能滑那么远。。买个前线杀要500左右,,还要再买个好舵机,下来钱也不少啊。。哎..真不舍得。,以前玩的甲醇。四轮刹车,一般1-2米以内都能刹住。。这个要3-5米左右才能刹住。。我又经常在公路玩,怎么办啊。头疼。(1楼是买车的照片,2楼是翻新后的照片) 10.jpg 09.jpg 08.jpg 07.jpg 06.jpg 05.jpg 04.jpg 03.jpg 02.jpg

tyb19851126 论坛元老 发消息
3-5米  没那么夸张吧
nimenhao 超级元老 发消息
沙发 不错~~~~~多少米入的、~~~~~~~~~~~~~~~~

tyb19851126  好象我才是沙发吧,  发表于 11-11-28 19:24
06.jpg 05.jpg 04.jpg 03.jpg 02.jpg 01.jpg 翻新后的照片!
helei 论坛元老 发消息
排气筒跟部会冒烟的
会冒烟?什么意思。。排气筒喷漆会导致冒烟?

cat6485  用普通漆喷排气貌似会融化,你可以买喷卡钳专用的卡钳漆,可以承受800度的高温  发表于 11-12-23 18:47
乱蹦式漂移  装液压刹车吧 虽然有的大大说液压刹车容易出问题 但是我装上后没有碰到过问题 刹车是杠杠滴 一点就抱死前轮 车子直接点头 地盘都快蹭地了的说 刹车距离1米左右 最主要的是我的车子完成没有后刹车了 后刹车已经作废  发表于 11-11-28 21:52
RB23 金牌 Fans 发消息
很好看:em11:
bibilaoda 终极 Fans 发消息
漆  一预热就 冒烟的
冒烟后,颜色会发生变化吗?还是会脱落?

学习123  我出液压刹车 9新~要的话联系 价钱你开 给钱就卖 关键是用不着了  发表于 11-12-22 22:59
狙你没商量 论坛元老 发消息
用 液压刹车  不用换舵机   我 有一套GTB的 液压刹车 要的话可以Q我哦 跑公路 前轮直接暴死  1-4-5-6-6-5-3-7-1-9