公告:
返回列表 发新帖
本拉山 超级 Fans 发消息
  翻车了吗? 翻车帽就穿了  穿了就 没用了 出现一系列的 问题  怠速不稳  放屁  没压   电路不好·····       即使你看不见伤痕  一个小小的针孔都不行···
lxt2lili 中级 Fans 发消息
本拉山 发表于 11-11-29 02:36
翻车了我 吗? 翻车帽就穿了  穿了就 没用了 出现一系列的 问题  怠速不稳  放屁  没压   电路不好··· ...

为什么翻车就会穿啊  玩baja翻车不是经常的事情吗?  也有人告诉我帽穿了 但是我不知道是什么地方坏了 因为看不出任何问题 新的换上 翻一次就坏了 这也太容易坏了吧! 所以想弄清楚究竟有什么办法可以预防 否则翻一次换一次也搞不起啊
W55W 论坛元老 发消息
我前天翻车,高压帽穿了,线圈也坏了,火花塞也烂了。买了个8块钱摩托车火花塞,自己修修,一下就着车。心里那个舒坦啊
本拉山 超级 Fans 发消息
回复 lxt2lili 的帖子

换手提架啊~ RCFans上就有
老鹤 终极 Fans 发消息
你车上没有保护高压线的东西吗