公告:

HPI 5B 遥控升级

查看: 5339|回复: 23|   [复制链接]

皮皮虾玩车 RC 新手 发消息

小弟最近刚入手的hpi 5B 2.0  请问大家有必要升级遥控吗?   
最近FUTABA在搞活动买4PKS 送第二个接收器.
不知道有必要入手吗.
需要一些专业的建议,不要说有钱就买之类的,谢谢啦.
是不是升级了好控就不用这个配件了?

yfc2900 论坛元老 发消息

再专业 你也不是搞比赛 其实GT3B就好   当然好控有好控的好处···看自己能力···
我擦 沙发···

个人觉得DX3R 合适·
歌丶 元老 Fans 发消息
原厂控飘过丶等高手指点丶沙发拿走···
wyw19780326 超级元老 发消息
这个嘛,相信很多人都会说换掉的。话又说回来,好控可以一直用下去
nzswrb 元老 Fans 发消息
好的控有很多优点和功能,要是只是满足跑街的话 中级的控就够用了,喜欢的话也可以买更好的
老鹤 终极 Fans 发消息
我用以前车带的控是经常失控,后来没办法就换4PK了,现在就没失过控了
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
GT3B飘过。。
a5628830 元老 Fans 发消息
有钱就上好的  没钱就一般的
xc19890111 终极 Fans 发消息
回复 a5628830 的帖子

主要还是看个人的资金 我在用M11X 个人忠实SANWA 还可以考虑MT4
sy3chy 金牌 Fans 发消息
2.0的原厂控一定要换,亲身经历过3次失控,2次造成重大车祸的飘过。楼主只要经过一次失控,造成车祸。需要更换的零件的花费就是大半个顶级控需要的花费。个人认为如果楼主兴趣稳定,和RC打交道很久,不管多贵的控都是一个最具性价比的投资。