公告:
JJ丶 元老 Fans 发消息
    玩baja 5b有两个星期了  就这两个星期竟然被我拉爆了三个手拉器。。。三个手拉几乎每个只拉了十多下。。然后就卡住了。。也不知道我是怎么搞的,老鸟能帮帮我么。

该贴已经同步到 JJ丶的微博
superman0618 论坛元老 发消息
用力过猛,悠着点拉,使巧劲
latin 终极 Fans 发消息
求真相……上个图吧!
听风的感觉 长老 Fans 发消息
启动力过剩,少吃点饭就好了!
wyw19780326 超级元老 发消息
手拉是要一下一下的拉的,要掌握方式方法。我的用一年了好好地,估计还能再用个三年五载

tyb19851126  我们换个手拉吧,你的手拉太耐用了  发表于 11-11-28 10:57
JJ丶 元老 Fans 发消息
回复 wyw19780326 的帖子

好吧   我玩甲醇玩习惯了。。。懂了  一次要注意    谢谢哈
hujie1986 终极 Fans 发消息
不要上来就一拉到底,先慢慢拉,等卡住以后再使劲

wawangwa  说的是精华。先让卡销带住了在拉,不然多好的手拉也爱也滑牙  发表于 11-11-27 22:29
头像被屏蔽
hzssw 长老 Fans 发消息
学习123 金牌 Fans 发消息
先慢慢拉!等手拉涡轮卡主住磁飞轮后再猛拉,但是别拉到底!有一定技巧,不然坏手拉是必须的!
wawangwa 论坛元老 发消息
拉的时候别太连续。收回去的时候要慢,就不会收不回去了。我原车的拉爆了以后买了一个配件手拉用了半年多现在还在用,你打开看看是不是铁片都弯了,如果是,质量也是个问题