公告:

我来问个弱弱的问题

查看: 8238|回复: 59|   [复制链接]

honolulu 初级 Fans 发消息
玩性能爬 强爬的伙伴 这个自己改造 DIY什么的改什么呢 齿轮?避震?能简单介绍吗 那改造用的配件哪里来呢?比如齿轮啊 什么的?
cjq 超级元老 发消息
:em11::em11:
sagat 超级元老 发消息
基本上是一边玩一边改,没去真的爬过,就不会知道哪哩需要修改。
至于改装品的部份,有现成的就找现成的,不然就要自己搞,再不然就找人订做。
谢谢版大 比较好的电机有哪些?
六个粽子 超级 Fans 发消息
性能爬对设备技术精度等等要求更高,更费脑袋,费钱啊~~~~~~大部分就是买,买不到的定制~~~定制的成本~~~~我就不敢走性能路线了~~~哈哈~~~
honolulu 发表于 11-11-23 13:04
谢谢版大 比较好的电机有哪些?

看你玩什么车吧?
1:10的,其实不用太好,因为攀爬车的齿比都很大。
如果你要换强力的电机,我觉得Novak的不错。
是不是强爬的电机大都是无刷的 ?但我听说 同等功率的 有刷的电机比无刷的好 力量大 ?是吗?
还有 INTEGY的电机如何 ?

1. 一般来说无刷比较强,不过就算是强爬,1/10的小车,我觉得没必要上无刷,因为爬不上去多半不是因为电机不够力。
2. 我有integy 75T有刷电机,感觉也差不多。

谢谢版大 回答的很一针见血 继续问可以吗
这四轮转向和断传有联系吗(我的问题 只涉及强爬类)
比如实现四轮转向就无法实现断传
或者说二者可以同时存在 只不过在使用时按地形需要来使用相应的性能?
能否稍微详细直白点的介绍 我搜索过可没有介绍 或者有也没明白这方面知识 谢谢 鞠躬了 其他有了解的朋友也可以说 同谢了
四轮转向跟断传没有关系,可以同时存在。
你的是MOA的车吗?