公告:
huaxia1251 论坛元老 发消息
LZ   买车要讲点运气~!   

我运气不错~!   车车到手后没怎么坏过~!  都是小坏~!
所以你能盲目的看品牌~!   
也一定讲一定的运气了~!
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
自己买车  问自己最有答案  问别人   别人让你买法拉利  你的钱只够买夏利  还在纠结夏利省油还是法拉利拉风的问题   多潜水  真正喜欢车的人 不会在乎多花点钱 买个正品喽
jccg122515 金牌 Fans 发消息
已我玩BAJA5B小一年的经验来说…不管国产还是进口…想爽玩…玩车比修车时间多的话,基本小1W的投资才能爽……我只是以我个人经验来说…不同意的可以发表其他意见…不阻止…但是别把自己当考试铅笔…乱喷
geniusyys 超级元老 发消息
看看北京hpibaja耐力赛的视频,我的10号车就坏了个手拉,堵了空滤,国产车不可能存活下来的。
tiyubu204 元老 Fans 发消息
开心就好,但是一分钱一分货也的确有道理啊。。。
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
要想发挥魅力就要往里扔钱。
强哥1310 论坛元老 发消息
魔洞很深啊啊啊啊啊!!
ā 终极 Fans 发消息
回复 qhao418 的帖子

商家的托 太多了 还有很多商家本身 甚至“这个”貌似也偏向XXX牌子 我多嘴了
ā 终极 Fans 发消息
回复 jccg122515 的帖子

我同意你那句 想爽玩 不管是XXX牌子还是国产 修的时间比玩的时间多   有时候很鄙视那种崇洋媚外 进口的坏了都是光荣
屰渁寒 论坛元老 发消息
国产说实话有弊端,但是之所以叫模型就在于可以升级的原因,多少的所谓进口车并不都是装进口升级件,玩汽油车到最后有多少是原车件的,每个玩家心里都清楚,不说比赛是什么配置,但说只是娱乐,只要金子够的就是合适的,修车也是乐趣,在好的车撞了同样是废物,在不好的车,带来了快乐,咱就赚了~~