公告:
qhao418 金牌 Fans 发消息
小弟之前玩甲醇车,但是自从接触汽油车开始便被汽油车的大气,霸道和无形中的魅力所吸引。因此来到汽油区,想看看大家玩车的经验,学习一些汽油车的知识,当然也为自己选车作一些参考,但是看了部分贴子的讨论很让我失望,玩家反映一些车的质量问题理所应当,也是经验的分享,并没有说某一品牌的车就是完全的垃圾,任何东西都有利弊,我发这个贴就是希望大家停止口水战战,让那些商家的拖都滚出论坛,给论坛一个安静的空间,让玩家好好的讨论5B 5T,分享玩车经验,模型的乐趣;也让刚接触汽油车的新手(我这样的玩家)看清楚自己喜欢的模型,选择适合自己的车型和品牌。
此贴没有任何针对,仅仅希望大家给像我这样的新手一些建议,让我能加入这个汽油区。
先谢谢各位的建议!
脉动 论坛元老 发消息
先拿沙发..
qhao418 金牌 Fans 发消息

回复 脉动 的帖子

沙发有何用?希望能分享一点玩车的经验,和感想

CC川川  沙发就是2#  发表于 11-11-24 23:15
脉动 论坛元老 发消息
回复 qhao418 的帖子

我也入魔不久!谈经验..也就懂得一点常规。
wyw19780326 超级元老 发消息
玩车的最终感想就是-------开心
勾子 超级元老 发消息

口水战,是因为国产的托,和进口神车饭引起的……真正玩车的人,不会在乎那么多,玩自己的车,让别人YY去吧
贾厚力035 RC 新手 发消息
我只是路过,不发表意见

成都防辐射服哪里买
死神归来 超级元老 发消息
呵呵!现在的情况比以前更加复杂!能买到什么车只能看楼主的机缘如何了!淡定淡定!
a5628830 元老 Fans 发消息
这个解释。。。。。。。
SLSAMG 论坛元老 发消息
这样建议自己DIY或者自己制造。那些量产的东西怎么会有完美的,不能满足你。。。。。。