公告:
羅紹岐 超级元老 发消息

等了很久終於到了...SPEED/K1 又名又叫 OPTIMA/K1

不管它叫什麼..反正它就是來自台灣東渥出品

用料和做工上完全不用懷疑!!因為LOSI都是找東渥代工的

很多人都會問我為什麼不換X3..我想說只要是台灣車我都想試試看.

說真的!台灣還出了不少名車.所以將來有機會還要再試試其他台灣車

好啦!!下面先跟大家分享開箱圖..裝車圖要等等等等!!!!

很環保的包裝..以後可以反覆利用..很給力!! 贊

開箱處女照.

全部零件大合照

BAG-(A零件包) 轉向緩衝組/轉向立柱/轉向拉桿

BAG-(A零件包) 三角板/前支撐/轉向板

BAG-(B零件包) 前油壓架/擺臂碼/球頭轉向組/差速/防傾桿等

BAG-(C零件包)中差油門總成/煞車片

BAG-(C零件包)差速傘齒/中差大齒/煞車碟

BAG-(D零件包)後擋泥板/後防傾桿/後差速齒/後支撐/後臂碼/尾翼架

BAG-(E零件包) 前後避震桶/前避震檔泥板/鍍鈦避震芯

BAG-(E零件包)廠家很貼心的配了.3種軟硬度的彈簧

BAG-(F零件包) 設備盒及二樓板/舵機臂金屬齒

BAG-(F零件包) 超級喜歡這個舵機臂金屬齒.不容易掃舵積臂齒了

BAG-(G零件包) 125CC油箱 浮球式翻車都不怕吸不到油了

BAG-(H零件包) 空濾總成/金屬3槳式甩塊/18T離合杯

BAG-(H零件包) 一體可分離式引擎座

差速油/避震油

輪框/鎖輪螺帽

很貼心還配了防塵螺冒.又省了點錢

偷清底盤..偷的很兇....底盤也跟著流行了前後翹

尾翼.又是貼心配置..壓尾翼的金屬墊片

大頭車殼.........

接下來就是漫長的裝車了..大家拭目以待
啦啦啦啦
阿冰哥 长老 Fans 发消息
讚.......ㄛ.
车壳应该不会..................

等你装好车轮大米啦!

hzf9911  最爱的事 轮啊  发表于 11-11-29 00:48
天憶 长老 Fans 发消息
车箱盒不错。我要了。
比两天时间你裝起她
ftmx 元老 Fans 发消息
期待装车图
詹叔 论坛元老 发消息
天天汇报装车进展,期待周六、日试车

eugene  你主要是想轮她吧!小心你试K1,K1反过来KO你^_^  发表于 11-11-22 17:34
dengchaochao 超级元老 发消息
来了,终于来了。
tangsiting 长老 Fans 发消息
:em07: