公告:
geniusyys 超级元老 发消息

1.jpg RPM前防撞,防止悲剧
RPM AB,耐操
ffrc仰角保护 7075材质,悲剧克星
flm加硬狗骨和狗骨杯差速杯套装,适合暴力发动机,防止狗骨脱落

PD RC避震O圈,不好安装,但是装好以后绝对耐操不漏油,价格也不贵
Team FastEddy 调整垫片,有3种厚度,适合调整接合器虚位和离合器虚位

以上物品都是我在用的,觉得好的推荐给大家

该贴已经同步到 geniusyys的微博

huan99926 论坛元老 发消息
木头都是用钱买到的经验啊  值得珍惜  加精

geniusyys  欢哥哥吉祥  发表于 11-11-21 20:34
S343381150 终极 Fans 发消息
板凳啊...............

geniusyys  空滤快拆真不错,我就不推荐了,太贵了会被人喷  发表于 11-11-21 20:43
老鹤 终极 Fans 发消息
牛人啊木头一看就是富二代,不过我的5T用不上前防撞,O圈得试一下,有机会发一包
S343381150 终极 Fans 发消息
你把前车装 改成开门的
用空滤快拆很方便的

geniusyys  车窗太大了,刚好卡住,没办法改了  发表于 11-11-21 21:05
tiyubu204 元老 Fans 发消息
受教了,RPM的前防撞一直在计划之中~

geniusyys  不需要计划,应该成为标配  发表于 11-11-21 22:04
latin 终极 Fans 发消息
RPM前防撞很看好。顶你个先。
tiyubu204 元老 Fans 发消息
回复 geniusyys 的帖子

是啊。。。。金属的前防撞太凶了~
学习123 金牌 Fans 发消息
回复 geniusyys 的帖子

连续断两块地板 呵呵 确实不错 仰角保护哪里买得到?
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
真都是交学费交出来的,不顶不行啊