公告:

自己想配awd

查看: 4047|回复: 11|   [复制链接]

hzc546074647 超级 Fans 发消息
我想自己单买零件来配整架AWD 需要什么零件啊?车架?电路板?马达????如果买套车会划算点麽?
向各位前辈致个敬!
迷你翼豹 论坛元老 发消息
OK
这里不能讨论价格请你自己RCFans搜下

首先MINIZ AWD需要一个车架一个遥控器还要充电器和充电电池才能跑出来.

套车难道就是带车壳的?便宜是有一点..不过电路板是老的.
但是最新的车子现在是MA015的DWS套..只有这个现货.

车子嘛有新不完老是吧?
还是买DWS吧..
我就被迫入了.
不能讨论这个的啊 新人不知道  不好意思 下次不会的了
谢了兄弟~

迷你翼豹  没事,加油啊兄弟  发表于 11-11-21 21:23
小仲 超级元老 发消息
新手建议买装好的,自己装的车都是超级老手才装的好。
顺德威乐 超级元老 发消息
一定要买组装完成的
回复 小仲 的帖子

噢耶 仲哥回复我贴啊 哈哈
嗯嗯 听仲哥的应该没错的
那我准备买套车吧
不过还是要省吃俭用一段时间才行啊 ……
回复 顺德威乐 的帖子

好的!!!
谢谢兄弟了啊
Andy849990916 终极 Fans 发消息
我是新手,我的是全op的,我組裝時就毀了一個車架(後來有不知名因素所以毀了個電路)
tommy00 超级 Fans 发消息
回复 Andy849990916 的帖子

用一整套OP件拼装个车,成本估计够呛。。
小仲 超级元老 发消息
tommy00 发表于 11-11-22 22:55
回复 Andy849990916 的帖子

用一整套OP件拼装个车,成本估计够呛。。

对有态度的发烧玩家来说贵不了多少,我们玩AWD得时候大部份都是散装的哦。。关键是要好跑,一定比套车再OP好的,前提是懂得怎么装得好。。。这个很纠结。