公告:

青海西宁吴伟交易骗子

查看: 12360|回复: 75|   [复制链接]

花公子 终极 Fans 发消息

未命名.jpg 未命名.jpg

这些是我RCFans上买B6的卖家的聊天记录,本来也有他的聊天记录被拉黑了,找不出来了,我跟他说充电器没到车不试,他说我慌他,那我又什么办法,人家效率慢,但是我去打他啊
回复 xuzb2000 的帖子

请问这个有什么不敢去拿?你的意思是你有很车了,来显摆吗?装B么?老三怪气,捏B贼东西,不爽来找我好了,我等你,自己不清楚里面的事情就不要JJWW的懂吗?说话不能只听一面之词,你妈妈没教你吗?
cc139900 论坛元老 发消息

非本次交易的相关证据证明不了本次的问题关键,从对方上传的所收到的快件大小来看,的确不是能装下车的盒子。
抛开快件大小的问题不管,你也没能拿出对自己有利的证据。
xuzb2000 超级元老 发消息
花公子 发表于 11-11-29 10:44
回复 xuzb2000 的帖子

你敢拿吗?你敢拿你拿了啦,还快递个盒子,可笑!幼稚行为。我车的多少与你没关,我也不会傻到发帖出来换车。发得出来就预备大家的发问,不敢回答就不要发。你说我片面,那你拿你的证据出来啦,人家展示给我看的,就是你一个空盒,你别和我说人家抽起了车,就拿你快递车的盒子忽悠我们,那么小,你快递什么车?

别逃避,直视问题,交易完成没有?你的交易义务完成没有?人家的交易义务完成没有?交易过程中出现问题,是谁的过错?

1,交易完成没有?
---》没有,花公子单方面终止。
2,你的交易义务完成没有?
---》没有,车没有快递到对方手上,只发了一个与实物不符的空壳,
3,人家的交易义务完成没有?
---》完成,车到对方手上,只是不签收,也是花公子单方面终止交易。
4,交易过程中出现问题,是谁的过错?
---》由于花公子单方面终止交易(合同),理应承担所有合同所产生的费用,影响及其后果。

那么,这样的交易,你还好意思说人家是骗子?什么叫贼喊捉贼知道不?
xuzb2000 超级元老 发消息

你拿你的B6出来干吗?你自己准备不周不是晃是什么啊?

还有,你叫我找你干吗啊?我想看猴子去ZOO就可以啦,你的屁股特别点,黑色的啊?
w350119162 金牌 Fans 发消息
回复 花公子 的帖子

你真能扯啊你能有点脑子吗?你的这个问题我在前面已经回答了不下五遍明白吗?你不要老说这些已经讲明白的东西,要我觉得我打那么多的字没有意义你知道吗?把你的脑子用一用!谢谢你了,你在这样把说过的问题又说我要疯掉了!
回复 花公子 的帖子

你去看看我上传的聊天记录啊 ,麻烦你用点脑子,我说了车不用修了 你现在就发,是你不发的对么!不要你去看聊天记录!
回复 花公子 的帖子

同理这个问题我也说过,看样子还要我说,快递就没打通你的电话,第二我给快递说了这个件不能让你签收!明白吗。真累一个问题你要墨迹几遍啊?
回复 花公子 的帖子

你发空盒子问我做什么?要问的是你,你是当事人,你为啥要发空盒子啊?