公告:

青海西宁吴伟交易骗子

查看: 12359|回复: 75|   [复制链接]

w350119162 金牌 Fans 发消息

妈呀接个电话也不接!接下电话会死啊!

我真的是挺无奈的,我把车都发过去了,现在我到成骗子了!相信认识字的人怎么也不会相信这种歪理吧!
花公子 终极 Fans 发消息

。。额,现在我不想多说,你也没有少东西对吧,你就当我是骗子吧
现用恒龙 长老 Fans 发消息

像我,遇到骗我的人直接带上大刀,花点车费,去砍死他
回复 现用恒龙 的帖子

大哥,小弟佩服佩服,那个我吃不消啊,浪费时间跟金钱啊
shi995800 超级元老 发消息

既然你不信任他,那还交易什么,结果是你给他寄了个小盒(这算什么),信任就交易,不信任就不交易,如果他没拦住快件,如果车确实到你那了,这又算什么。一句话,不信任就不交易。没必要耍那些小伎俩

w350119162  你说的很对,没必要耍什么心眼,本来说好的前天发车的,然后没发,又说到昨天发车的还是没发,好吧既然你没诚意交易了那就不交易了,我也不计较和你给我发的啥,我天地良心把车给你发了,现在车子还在路上!  发表于 11-11-25 10:47

兄弟这个东西,说是说不明白的,不是一句二句话能说明白对吧,他也没追究了,我也不想在吵什么了。
回复 花公子 的帖子

可是你说你今天这个事情明天那个事情的,你觉得我会一直相信吗?毕竟我的东西在外面,没错本来我是不想和你计较了,可是你看你的做法你觉得你对得起你的良心吗和个婆娘一样的当你自己说出来的话放屁呢,你都不尊重你自己别人能尊重呢,说好了 假如不愿意交易我把你的运费给你,你把我的运费给我,我们在电话里都说清楚了,你也很肯定的告诉我你可以的,可是你刚才QQ上又说,“放心吧你的运费我是不会推给你的”请问那你是什么意思呢!电话也不接!总之你的理由和借口很多,还有这个事情没有什么说不清楚的 ,肯定能说清楚的对把!你到底怎么样你就给我说,一个男人有点男人的样子别鸡巴扭扭捏捏的!和个婆娘一样的对有电男人的样子!不要给你们浙江人丢脸!从昨晚打电话一直到现在一直不接,我真不知道你会说什么借口!

你管我啊?有什么事情也要向你回报?
xuzb2000 超级元老 发消息

花公子是吧?你发个烂盒过去,是什么意思呢?我不太明白。