公告:
晋D鸡蛋庚 终极 Fans 发消息
孟哥多会可以成功搞定?
晋D鸡蛋庚 终极 Fans 发消息
这个帖子我觉得不能沉吧?
猫了个咪的 超级 Fans 发消息
回复 晋D鸡蛋庚 的帖子

你要我就做啊……你不要我就不做啊……
猫了个咪的 超级 Fans 发消息
回复 晋D鸡蛋庚 的帖子

呵呵,就是没有了齿轮声的31在地上跑呗。
追风逐影 论坛元老 发消息
猫了个咪的 发表于 11-11-19 20:58
关于解决31结合器滑丝问题补充内容:

有个兄弟说大齿结合器滑丝了,让我给想个办法,经过一番思索……终 ...

你想的方法确实可行,可我这里没这些加工的条件啊,晕死。另,对改4皮带一直有一个疑问,这齿比是怎么算的?比如,原车8.5T马达,设定的齿比是5.9,即便改反胎也只是1.76,依然可维持5.9齿比不变。但改了4皮带后,大齿和马达齿用皮带了,齿比怎么算?不懂,请教。
我是奇哥万岁 论坛元老 发消息
送我一个呗...............我现在也是G31啊
lufanfan_007 超级元老 发消息
跑起来是什么声音?
陈贝贝 元老 Fans 发消息
顶贴:em11:
piggypf 超级元老 发消息
我一直在想“车子撞报废了轴都不会有事”是神马概念…