公告:
猫了个咪的 超级 Fans 发消息

关于解决31结合器滑丝问题补充内容:

有个兄弟说大齿结合器滑丝了,让我给想个办法,经过一番思索……终于有了个不错的想法!
揭秘:在大齿的齿上垂直开孔用以紧定!外面的凸起做C扣用以定位。
缺点:要特殊制作一根高硬钢的轴。而且要开3个孔再磨一个平面,要求精度。
优点:可无视结合器滑丝和爆轴,直到车子报废……哈哈哈!

崇拜我吧……我接受!

帖子原有内容:
升级四皮带的效果
首先,没有了齿轮的尖叫声,下地的时候感觉只能听到轮子滚动的声音,加速时只有轮胎摩擦地面的声音,没有齿轮摩擦声,心情很是激动啊!确实很安静。虽然图纸画了一遍又一遍,改了又改,仪0.1mm为计算单位,但还是有考虑不到的地方,最终通过了测试,现在看来一切都是值得的!
其次,可能我的65C电太暴力,原厂轴一排电折了2根,随即开始DIY主轴!4mm304钢开2mm孔做轴,真的是你用脚踩都不会断!可是开孔确实费劲,进口钻头一根70多块,哈哈,不过也值得了,车子撞报废了轴都不会有事,我动力好盈60/10.5电池65C,我战友当竞速车操了一排电都没事!为了测试才让他们玩,心疼死我了!防撞架都撞变形了!

!~~:em01:

翠花!~~~上图片!~~~

leo1012 论坛元老 发消息
沙发了?                    
石小新 元老 Fans 发消息
板凳了 ?哈哈 !
回复 leo1012 的帖子

有补充了,老婆抢电脑,我的台机出故障,手机发帖中……
回复 石小新 的帖子

编辑帖子费劲啊!
jnnk66 论坛元老 发消息
终于弄好了啊!
回复 jnnk66 的帖子

哎呀妈呀!单位大领导说要找个干部天天盯着我,直到复原!不好脱身……
回复 猫了个咪的 的帖子

LZ有产量么? 
gt820313 论坛元老 发消息
漂亮:em08:
回复 猫了个咪的 的帖子

口水都流了出来...............