公告:
返回列表 发新帖
成都-超娃 超级元老 发消息

LZ 头像的确很帅

J2现在是中国漂移界 基本无人不知的地方。。
老板也超好·····以前对成都,和我 也有很多很多的帮助 。。。
至于车的质量问题 。。我完全相信J2能完美给你解决的 。。。  
lyf886 论坛元老 发消息

中尉同志,咋不买个好车
WZERO 论坛元老 发消息

滑丝好办,都是自己拿502跟泡沫补的,我接触的二手车都有滑丝……
瓶装牛奶 超级元老 发消息

j2的装车技术。不至于半台车都滑丝吧。他们技术很好的

EVOZZZZ  主要是前任车主他比较......  发表于 11-11-20 02:23
EVOZZZZ 超级元老 发消息

J2在珠三角地区都是被认同的,不会出什么大问题,这个基本上可以说华南地区乃至全国都会认同的,再说买二手车是要付出风险的,这个在买之前就应该想好~电机齿什么的你没有告诉卖家规格的话,卖家也不知道是换过的,毕竟在这个交易中JTWOHOBBY只是一个中介而已.............总之最后总结,LZ:你潜水不足啊.....
shi995800 超级元老 发消息

套bao实物交易10天为限,为了自己也为了商家,如果快到十天了还没收到东西就要果断申请退款之类的可以延期付款,并且RCFans也会联系到商家,这样大家如果有误会的话,有RCFans这么个中介,钱就不会白白交出去
Rambo23 超级元老 发消息

想问问 车子都是什么配置、、、
han350998417 超级元老 发消息

车没玩过 退就是了 嫌麻烦就不退
晚禮服 论坛元老 发消息

哥们 我同情你  但是我觉得 其中一定有误会
J2  那些哥哥 绝对一个比一个好  人品没的说
虽然他们在广州,我在北京.但是距离不是问题.有关车子的问题 他们都给我解决.   你买车的的那个商家   我也光顾过.  我的 OP件大部分都是从他那里买的   质量没的说..
人家调车的手法  比至于让整台车的螺丝 都滑丝吧...
在事情没弄清之前   请不要妄下结论