公告:
hackers 中级 Fans 发消息
到他家买车,发现一台二手的G31升级版,价格一点都不便宜,因为新人不会组装所以就索性买了。

说车一点问题都没,回来后发现东西少发了不说,车子上很多落实全部滑丝了。晕,接近三分之一的滑丝。

还少给我发了个机齿。

我 2011-11-04 21:11 买的车,到现在 2011年11月18了东西还没给我发来。

RCFans还是爱理不理的,难道新人生来就是被忽悠的??

我理解卖家,不砍价什么都听他的,让我付款就付款,让我确认就确认,结果我理解他,他不理解我。。。

地址 j2hobby .t a o b a o.c o m

现用恒龙 长老 Fans 发消息
沙发            
Bravo 论坛元老 发消息
有纠纷了~~这个帖子要火~~
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
貌似确实不算便宜,不过底盘变形应该不会吧,升级版是碳纤底盘。螺丝一般会有那么几颗会滑丝,但也不至于一半的都滑了吧,是不是你拧的太狠了,建议跟卖家好好沟通下,我估计可能有误会
GC钧 论坛元老 发消息
仔细的看完,相信里面一定存在什么误会!
我是完全相信J2的!
gt820313 论坛元老 发消息

不明真相,强势围观。
piggypf 超级元老 发消息

楼主,我一个个字的看完了,
相信我,一定是有什么误会在里面的。
珠三角乃至全国的RC漂移群体都很庆幸有J2的存在,J2一群执着的年轻人真的帮助了很多很多热心这项运动的人。
这段时间他们在建立新的场地,都比较忙,所以疏忽了,你先别急,照TB程序走,我相信他们一定会给你一个满意的答案的。
楼主,不知道你能不能听进去我现在说的这些话,J2也曾经帮助过我乃至整个DT部落。我相信、知道J2绝不会是故意的。也理解你的委屈和愤怒。但是末了还是要说一句……投诉帖应该发到投诉区。

P.S: 如果你还记得你第一个帖有个人回了你说你头像很帅的,那个就是我。----惠州DT会长  九不搭八的潘猪。
莫哀 超级元老 发消息
piggypf 发表于 11-11-18 12:10

楼主,我一个个字的看完了,

绝对认同潘猪~~~也绝对认同J2~~~这是珠三角唯一的漂移场地~~~为着珠三角广大漂友服务~~也为全国漂友到穗交流唯一的落脚点~~~楼主请理性处理问题~~
Life。 超级元老 发消息

应该是有误会的。。。。
ss_aa 超级元老 发消息

给LZ一点解决方案

首先,二手车确实不是很完美,国产车的胶件质量确实不太好,螺孔很容易滑丝,还是建议LZ去买一块全新的底板,这样可以解决很多问题,国产的底板也不是很贵,换一下心情好一些~
然后,T插、热缩管之类的,LZ可以在本地的电子市场买到,不必非要等配件,这个东西,多买几份也没坏处,毕竟也算是耗材~
最后,可能J2最近投身新车场建设中,比较忙,LZ的事脱久了大家都不愿意。还有就是二手车毕竟有瑕疵,LZ好好熟悉车子之后,如果希望继续玩,玩得舒服玩得好,可以换进口的全新车架,装车调试有什么不明白的,我们都可以帮助你的,不要心急,呵呵~~~