公告:

huneriyang 高级 Fans 发消息
龟龟521 论坛元老 发消息
杯具的开头,还是要洗具结尾啊……
maplelin 论坛元老 发消息
那么经典的评书,要加精啊。。。
DH.TANK 论坛元老 发消息
哥们太逗了、不错、收藏之、

能吊起来就算不错啦、

有得有失、    写小说的底子啊
jtam 超级 Fans 发消息
zyjshcn 发表于 11-11-17 21:13
不懂玩个车干领导什么事呀?

是家里的领导啦~~~
W55W 发表于 11-11-17 21:42
当时掉下去时候很奇怪,“车怎么一下不见了”跑过去一看,我的妈啊,真倒霉。当时是看不见车的,心里真是乱 ...

现在想通了,因为轮胎密封的好,所以车最后浮起来了,所以以后轮胎要粘的密封一点
更新一下检修的后续,忙了一晚上,把所有的电子设备拆下来,在无水酒精里泡一会儿再用电吹风吹干,加电,都工作正常,装回去之后车也运转正常,偶也,损失为0,电池也是好的,正在放充电中。。。
倒不是因为AX10的电子设备密封好,而是车子下水之后我没做任何遥控动作。

bassas 论坛元老 发消息
失而复得
。不容易
舞者 终极 Fans 发消息
相比之下我的运气算好多了,我在草里玩车也是正跑着车就不见了,吓死我了,跑过去一看,是个还没装路灯灯杆的一个坑,幸好里面没水,我趴在地上把车捞出来了。真是恭喜你啊!!!
shenmirenandy 终极 Fans 发消息
知足吧,你们玩车掉水里时天是亮的能看见,我那次是在傍晚去玩车,玩了一会儿看天要黑了快看不见车了,把车往回开,结果开到一半,突然看不见车灯了。。。。这时天基本上已经黑了,没有路灯,啥也看不见,跑过去一看,还是个污水井,车在水下失控了,在污泥里挣扎,我只好等到没电了再开始打捞,捞上来洗了好久才不臭。。。。不过好啥也没坏,就是电池有点胖。由此我也证实了死老鼠确实是全防水的,只有接收盒的防水不怎么样。