公告:

jtam 超级 Fans 发消息
教训:车千万不能盲目地开进草丛,因为你不知道里面藏着什么

回忆:不管是感情还是车,都不要轻易放手,就算不小心弄丢了,也要努力把它找回来

求助:水里捞出来的爬车,要如何检修保养?哪里可以买到替换件?

老F 超级元老 发消息
jtam 发表于 11-11-17 17:47
教训:车千万不能盲目地开进草丛,因为你不知道里面藏着什么

拆开所有的零件呗,用清水冲洗后用纸巾擦干净,铁质的东西用wd40擦一遍

电子设备那就晒干了后再开机,看运气呗
gundamzmc 金牌 Fans 发消息
祝楼主好运吧!我前几天 因为没刹住车一下子冲进了水沟......而且还是.............捞出来后冲了好久 才没有味道 最后损失了一台舵机  这都是教训啊!哈哈!
sw678 元老 Fans 发消息
换大S,掉水里,根本不用担心,直接放水龙头下冲干净就行了
海峡的风 超级元老 发消息
终于说完了,楼主油菜花~~
急速之颠007 元老 Fans 发消息
:em11:文采不错、、、
wing15 终极 Fans 发消息
哈哈 lz 文采不错,失而复得的心情应该是喜悦的把~~~~
--旭日 论坛元老 发消息
看完了,想说:楼主,这就是你的不对了。无论新车旧车,都要爱惜啊!你对它好,它也会报答你的!
cybertnt 终极 Fans 发消息
楼主写作水平高啊 你干脆写一连载得了
题目建议为:AX10掉入水洞引发的惊悚事件

楼下补充哈···
toto0039 终极 Fans 发消息
就是车掉水里然后捞出来了呗还用写那么长