公告:
精彩视频
俗头 超级元老 发消息
回复 wangjiaowwxy 的帖子

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21009169041935

我的混控板目前網路找不到
但網路賣的幾乎都是大同小異
wangjiaowwxy 终极 Fans 发消息
俗头 发表于 11-11-16 01:48

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21009169041935

我搜索了一下,大陆的个人网上购物网站里面也有
http://s.tao    bao.com/search?q=MIXER%BB%EC%BF%D8%C6%F7&keyword=&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&atype=&tracelog=&sourceId=tb.index&rt=1321394468274

俗头  感謝熱情回文  发表于 11-11-16 16:27
俗头 超级元老 发消息

這種東西應該是不難找啦

呵呵呵
huanzhonghua 论坛元老 发消息
哎呀,看你的帖子必回了!!感谢你的牺牲,哈哈。。大陆技术性人才在哪里。。。

俗头  愛死你了  发表于 11-11-16 19:15
俗头  那是老大不嫌棄我的爛文章啦  发表于 11-11-16 19:14
俗头 超级元老 发消息
回复 huanzhonghua 的帖子

我相信有很多人當初都跟我一樣很熱情分享

也許他們的心境也跟我現在一樣吧

所以就不太願意分享了
回复 俗头 的帖子

很少有人有你这样的热情去分享自己的东西的!~很不容易了,呵呵。。我能理解你,论坛多谢您这样的人感觉才好.....顶你了。。。

俗头  感謝老大幫頂  发表于 11-11-16 22:56
俗头 超级元老 发消息

您這樣說
讓我真的很不好意思
我的文章說技術沒技術

都是哈拉打屁而已啦
呵呵呵
不過說真的
這邊比台灣的論壇真的溫暖太多了
每天一回到家
總是趕快上網進來這裡
看有誰回應了我的文章

不過這幾天有點不太習慣
因為回應變少了
呵呵呵

感覺真的有點失落
回复 俗头 的帖子

是你没有一直发帖拉。。哈哈!!你发帖我总归会上去力挺一下...不要失落..

俗头  感謝熱情回文  发表于 11-11-17 00:37
俗头 超级元老 发消息

也该让论坛一些年轻人展示才华啦
老人家不能一直占着茅坑不拉屎
回复 俗头 的帖子

哈哈~~~~一起   "伦敦"

俗头  一起"伦敦"8,<<<<<茅房很多大家一起蹲吧哈哈哈哈  发表于 11-11-19 12:25