公告:
精彩视频

你們到底想要我怎樣?

查看: 27851|回复: 153|   [复制链接]

xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
50多岁还玩大S 。太劲了

俗头  哈哈哈哈法律有規定不能玩嗎????????  发表于 11-11-13 16:39
我跟你说 大S我压根就没看上 别说我眼红。是咱看不上那车~

俗头  是是是你說的都對,也沒人叫你一定要喜歡大S,不是嗎  发表于 11-11-13 16:40
你天天洗帖子 你FANS一定多。咱这样的也就没事去二手区混混。大S咱玩不起 。行了吧 。您德高望重 放过我这种玩不起大S的孩子吧。OK ~?

俗头  你累了嗎?怎不出聲了?  发表于 11-11-13 16:44
俗头  你誤會了吧,從頭到尾我都沒說你玩不起大S,你是自卑感作祟嗎?  发表于 11-11-13 16:41
嗯。您德高望重 ,放过咱吧 。行吗 您50了 积蓄一定比咱多的多 。玩大S 算啥。是不 咱玩不起,看着闹心。别让咱看了。上火。嘴都破了。嚎。别炫了。

俗头  玩車無關歲數啊,呵呵呵  发表于 11-11-13 16:45
我服了,行了吧。

俗头  加油啊年輕人,你的字越打越少了,不能偷懶喔  发表于 11-11-13 16:50
brushless 超级 Fans 发消息
老大............就說了....別理那些"屎"啦...........愛怎麼說就讓"屎"去說個夠............
wangjiaowwxy 终极 Fans 发消息
俗头:估计你是累了,是啊!这把年纪被人这么折腾能不累嘛,
说实在的,你的帖子是很有水平的,你的摄影技术至上也是个龙套的。更重要的是你的帖子让我们感受到了RC的快乐,至于别人如何是说,你没法左右,这个只给懂的人,会欣赏的人,不然RCFans只要开一个油船或者攀爬就可以了。
所以你呢不用去理睬什么,聊的上的、投缘的咱就多聊几句,那是缘分,聊不上的也只能哪凉快上哪去!

俗头  這幾年上網老花越來越嚴重了,每次看螢幕都要瞇著眼,呵呵呵真的很謝謝你的欣賞,  发表于 11-11-13 16:53
酒逢知己千杯少
话不投机半句多

俗头  咱們乾一杯吧,敬我的好友  发表于 11-11-13 16:54
xiaoxinzhu  我服了。  发表于 11-11-13 16:53
俗大哥 刚才仔细看了下前几页。您不也粗口了 。我30沉不住气。您50 还沉不住气吗?我没建议你不发文,只建议你别总是 推上去,抬一抬, 顶呀顶的~您对帖子实在太专一了。~

俗头  所以你的意思是要我打罵不還手嗎?我 操 你 媽的祖宗 18代,你竟然敢罵我尊敬的詹哥,我 幹 你....操 B  发表于 11-11-13 16:57
哈哈……我还赶上88#了
还彩头