公告:
精彩视频

你們到底想要我怎樣?

查看: 27852|回复: 153|   [复制链接]

brushless 超级 Fans 发消息
世界真奇怪....c c c "屎"還會罵人勒.....事實就是事實.....水平在哪?
自有公斷..............:em04::em04::em04:
nimenhao 超级元老 发消息
共享 开放 考虑考虑别人 别人考虑考虑你。

俗头  感謝老大的回應,受益良多  发表于 11-11-13 17:12
头像被屏蔽
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
您档次也没比我高多少~我是没家教,但是我做的事是替天行道了。懂吗,社会想进步,就需要革命一下子 。总要有带头的~

俗头  哀你沒救了....不想跟你一般見識  发表于 11-11-13 17:31
俗大哥,我还是内句话,你要是用告别来做威胁换取别人的同情,实在是可悲,有种是条汉子就留下来继续发点新鲜的文,我照样去顶,当然这个您自己决定,我看见下一个自己推上去 顶一顶的 我照样骂。我也是对事不对人。

俗头  你真的病的不輕了,一會兒說人家50歲還玩啥大S?現在又叫我俗大哥還叫我PO新鮮的文章給你看,我不知道啥叫做威脅,也不知道啥叫做同情,我只知道你這沒教養的小孩,我真為你的父母感到同情與可悲  发表于 11-11-13 18:28
猪儿八 元老 Fans 发消息
大哥请留步  小弟才op了新的的灯组  还没发图上来   不要为了某些声音放弃大家   请在三思下

俗头  呵呵呵我只是不PO文章而已啦,我怎捨得離開這麼可愛的你們  发表于 11-11-13 18:38
brushless 超级 Fans 发消息
回复 xiaoxinzhu 的帖子

我說..............當"屎"就已經很可憐了...............我幹麻去罵一陀"屎".....我只是把被噴到的'屎'尾巴....還給那一陀"屎"而已.....要我罵"屎"..............浪費我的口水
jeisa 论坛元老 发消息
支持你!!玩自己的  

俗头  感謝老大的支持  发表于 11-11-13 23:15
hood12 元老 Fans 发消息
俗头哥 我也是你忠实的粉丝 啥地方都会有贱人 不用理会 不说别的 光说你照相和拍视频的技术就值得看 希望你能继续拍下去 这才叫生活 我们永远支持你

俗头  感謝老大的支持  发表于 11-11-27 23:51
俗头 超级元老 发消息
回复 hood12 的帖子

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=399746&extra=&page=1

10樓和13樓我有上傳幾張可以當桌布的照片

老大有興趣的話

可以下載來看看

感謝老大的支持