公告:
geniusyys 超级元老 发消息
虚标螺丝品牌 KES 10.9级 Z.Y10.9级 (都是一下就完蛋的)

推荐品牌 HUA10.9级,螺丝颜色是深灰色,棱角分明

该贴已经同步到 geniusyys的微博
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
木头开始钻研螺丝了
a5628830 元老 Fans 发消息
知道啦!  学习学习
死神归来 超级元老 发消息
你JB又把什么螺丝给拧秃了吧!
CTR 论坛元老 发消息
不锈钢螺丝
   至今没有拧坏过`````
  撞不断,拧不烂
强哥1310 论坛元老 发消息
中文叫啥名哦,我没上过学
liusiren2007 超级元老 发消息
意思就是以后买螺丝就找木头吧~~

杨胖儿特没遛  +1  发表于 11-11-9 15:04
ly184173974 论坛元老 发消息
螺丝质量不好很恶心,滑口 滑丝就跟牙疼一样,不是病,疼起来很要命
tbshuitao 终极 Fans 发消息
ly184173974 发表于 11-11-9 17:22
螺丝质量不好很恶心,滑口 滑丝就跟牙疼一样,不是病,疼起来很要命

绝对同意  上次短卡的螺丝滑了  把我快整死了!!  现在在网上买了各种各样的螺丝!!
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
哈哈不锈钢螺丝已经换很久了