公告:
精彩视频

准备破百~

查看: 16016|回复: 67|   [复制链接]

lwjrew 终极 Fans 发消息
回复 kenny09 的帖子

原厂胎就不好?原厂胎就垃圾?原厂胎就跑不了高速?什么逻辑
kakilu 论坛元老 发消息
原装胎要到這麼高的速度絕對爆胎!
841568416 元老 Fans 发消息
偷轻。 。  。。 。。 。
姜韬8857 终极 Fans 发消息
等待楼主的好消息
lovefoever 终极 Fans 发消息
[fly] 祝LZ早日实现破百,但鸭梨很大[/fly]
2.5R飞了 超级元老 发消息
好吧 楼主....我见过(虽然是视频)3.5T马达上4S 然后用海绵轮胎...
空转知道涡喷的声音么...恩..就是这样
kenny09 论坛元老 发消息
lwjrew 发表于 12-3-22 16:25
回复 kenny09 的帖子

原厂胎就不好?原厂胎就垃圾?原厂胎就跑不了高速?什么逻辑

樱花我也有,原厂轮胎根本受不了你这动力

我的油房已经轻松破百了,照片没拍,上张以前的99.7码的,电房破百应该比油房更轻松,建议你轮胎换下海绵胎。

janyhang 论坛元老 发消息
期待测试视频~~~~~~~~~~~
dirtykid 元老 Fans 发消息
LZ牛人...跑直线手不要发抖啊...祝好运
PP皮皮 论坛元老 发消息
LZ,我的车用120A电调,3.5T马达。 31T马达齿  格式40C输出的电池,竞速海绵胎,全车基本OP,昨晚用测速枪测的最好成绩是92,不知道LZ用什么测速的,没有OP过的转向好像跑直线很困难吧,原厂竞速胎根本不抓地。。不知道LZ在哪测的车,呵呵