公告:
精彩视频

准备破百~

查看: 16017|回复: 67|   [复制链接]

lwjrew 终极 Fans 发消息
回复 lovefoever 的帖子

昨晚极速90左右,没能破百。突破速度,马达齿是关键。

阿杰1994  同问怎么测的  发表于 11-11-13 22:55
lovefoever  整体来说是车子的动力能成承受得了吗?齿比搞的不好马达过热会烧掉的,还有是怎样测速的呢,  发表于 11-11-13 10:25
zx300 金牌 Fans 发消息
楼主,为了破百,您辛苦了。
sdmagian 元老 Fans 发消息
太爆了,楼主小心呀
本我自我超我 终极 Fans 发消息
估计目测的。      
007002 超级元老 发消息
LZ  我等你结果几天了  还没开始破百吗  不要给楼上的模友恐到啊
回复 007002 的帖子

其实一直苦于寻找测速器,曾见过视频里面的仁兄有个绑在车上的表,不知道怎样弄倒这玩意,不然,没有测速器的速度大家是不会接受的,图片和视频才是有力的证据。希望能够找到测速器。上星期再沥青路测试了极速,目测应该有90左右,甩爆了两个轮胎,经过十几圈的极速后,电调和马达都没有故障,极速的时候,在旁的模友惊呼车子的声音狠好听,带点恐怖~
maxlim72 论坛元老 发消息
回复 lovefoever 的帖子

加大马达齿是关键!
b290616778 超级元老 发消息

回复 lwjrew 的帖子

加大马达齿 电调马达功率不高 加速度不高 跑道就要非常非常的长 当你跑到是100km/h时 车还能看见吗?
ljm 终极 Fans 发消息
就这配置想破百?别笑死我…