公告:
zhaoxy6226 终极 Fans 发消息
各位大虾   我车每次关了风门拉的时候一下肯定出爆音    但是打开风门拉就是打死都拉不燃    我每次都把车倒过来把油排干净   火花塞也烧了     还是每次都闷油   基本上拉第二次把火花塞拆看就看得到很多油    这样应该怎么解决呢  ?

还有你们的车往油箱盖方向侧过来的时候漏油吗    我车侧过来的时候非常漏油     油从油箱盖上的小孔就出来了
我爱飙车 终极 Fans 发消息
换个化油器吧  要不就是火花塞坏了   油箱盖抖搂有啊   那是进空气的
回复 我爱飙车 的帖子

我只要把车侧过来就会漏
我爱飙车 终极 Fans 发消息
对那个小孔是进空气的  和外面通的  
死神归来 超级元老 发消息
两个完全相反的事情出现在了一个东西上面!用排除法吧先吧化油器换了!不行就换杠头套件!
wyw19780326 超级元老 发消息
个人感觉患有器的问题居多
回复 死神归来 的帖子

怎么越说越严重了啊

死神归来  或许吧!  发表于 11-11-8 19:20