公告:
拒绝者 终极 Fans 发消息
为了选个发动机真的很困难。想换个发动机真的不知道那个好
辛普森到处都找了没货··················BZM不知道稳定不·······················到到底怎么办啊,快崩溃了。
geniusyys 超级元老 发消息
实在买不到辛普森就BZM吧,有辛普森还是选择辛普森好,毕竟是经过时间的考验的
BAJA爱车族 超级元老 发消息
BZM貌似现在也没货啦
死神归来 超级元老 发消息
如果是我 我会毫不犹豫的选TS
nimenhao 超级元老 发消息
回复 死神归来 的帖子

TS 是什么发动机啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

死神归来  辛普森  发表于 11-11-7 16:01
nimenhao 超级元老 发消息
回复 nimenhao 的帖子

学生愚钝啊~~~~~~~~~~~~~~
Life。 超级元老 发消息
喜欢啥买啥、、。。
a5628830 元老 Fans 发消息
口碑!代表了一切.
lg_zb11 终极 Fans 发消息
都可以啊 O(∩_∩)O哈哈~  这个级别的引擎
我还是喜欢小松

屰渁寒  我也觉得小松的比较好!同意~!  发表于 11-11-7 20:26
老鹤 终极 Fans 发消息
同意楼上,我也喜欢小松,我的G290还没跑呢