公告:
fysxbf 论坛元老 发消息

你要求版主封号就封号!我也刚回来 马上要结婚,装修房子忙的要死 是的 100块钱的确不至于 但关系到信誉 我没有和你沟通是我的错!你想怎么做那是你保护自己利益的权益!我也无话可说!但我该发货也会去发的!100块对我没什么用!1000也没多大的帮助!
 Fanysun.   23:50:03
你出来了就好,没办法你不发货不给我单号十多天了我和另外一个玩家怎么想,你装修你忙你可以和我们说,都不是不讲理的人,但是你为什么不沟通
100  23:50:29
我不是不出来!我是才看见
每天跑建材市场累的要死
 Fanysun.   23:51:14
我就说为了100块不至于这样,但是你这么做让我们不以为自己受骗了?电话你不接短信qq 论坛你都不回,我们以为自己被骗了不对吗?你换位想想
100  23:51:29
我了解!
所以实在不好意思!
 Fanysun.   23:52:15
你发货后给我单号我收到货会立刻去解释,我也担心因为误会导致毁坏你名誉,所以在十多天后才去发帖子
100  23:52:39
但是我这边实在是忙的托不了身 我装修没有包个装修公司 自己找的工人
 Fanysun.   23:53:01
但是看你qq 论坛老在线我哪知道怎么回事,到底发货没有
100  23:53:10
谢谢!说真的!我也挺对不住乌鲁木齐这帮兄弟的!
成天电脑就开着
QQ挂着
再说,你找我也没用的
我做2手车你也找不到我照片的
 Fanysun.   23:54:16
好的,你这么说我也理解你,有人也去投诉你了
你看看吧
100  23:54:28
我知道的
 Fanysun.   23:54:36
你最好解释下别弄得误会了
我的东西发了吗?
100  23:55:23
漏发传动轴 但是给他们说了 晚点发货在给他送点东西 作为补偿
应该没发 那天安排朋友去发的
给他打电话 他说现在去 我估计骗我
100  23:56:38
明后天吧!我给你发就是了
 Fanysun.   23:56:40
什么时候能发,确定下,就算忙不能立刻发希望通知下,但是不能鸟无音信啊
好的 ,我现在就关闭投诉贴
100  23:57:01
实在太忙了!理解下
回家就想睡觉 自己开的车该保养都没去
 Fanysun.   23:57:44
这个理解希望你以后包忙之中回个信息也对我们先款买家负责毕竟我们先款是信任你的
100  23:57:56
好的
got1984 超级元老 发消息

唉我这都半月了
回复 got1984 的帖子

昨晚他答应我今明发货了,不是骗子,他说自己太忙了
头像被屏蔽
恒温过后 终极 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
brush 长老 Fans 发消息

忙著結婚就去結婚吧....撹什么遙控车呢......真的是....

忙一两分钟时间都沒有?!?!?!?

这种人最讨厭....
panzhrek 论坛元老 发消息
回复 恒温过后 的帖子

LZ没直接说你是骗子吧。这件事过错在你,你还怎么说人家

恒温过后  错在我?...和我有关系吗???我擦...  发表于 11-11-12 11:59
BAJA爱车族 超级元老 发消息

林子大了什么鸟都有
回复 恒温过后 的帖子

孙贼 你说谁是疯狗呢?说话注意点,别找事儿
回复 恒温过后 的帖子

枪口对你怎么了,是你站出来的,你为他解释我可不有话就问你,没本事就别在这种事端中露头,好吧
再次劝你说话放尊重点,别找事儿

感谢各位的关注,卖家前天说会给我发货,那我就再等等,等了半个月也不在乎多等一周,此时暂时打住了,谢谢各位